Дух вина

Дух вина

Дух вина это сила жизни которая передается ему его Создателем - человеком. Дух вина это невидимая сила которая связывает его с человеком, так же как и Святой дух связывает человека с Господом Богом. Вино которое имеет благотворительный дух своего Создателя, сохраняет свое качество дольше во времени и становится лучше с возрастом. Напротив, вино которое создано небрежно, с целью наживы и без благотворительного чувства Создателя, часто живет недолго и качество его быстро теряется. Дух вина, как и дух человека, это высшая сторона его жизни, сила которая влечет его от видимого к невидимому, от тленного к нетленному, от временного к вечному. Без духa человека или Создателя, жизнь вина не имеет смысла, онo временнo и никогда не остаётся в памяти Вечности или в памяти своего Создателя. Дух вина это то качество, которое отличает его от всех остальных пищевых продуктов, поскольку вино это единственный пищевой напиток который приближен к живым организмам. Он неотъемлемая принадлежность Святого естества продукта, потому Иисус Христос назвал вино своей кровью, а хлеб своим телом. Бывает часто в компании добрых людей, одно и тоже вино кажется хорошим и благоприятным, а в других местах или компаниях кажется плохим или неблагоприятным.


Всякое вино или алкогольный продукт имеет душу, но не все вина имеют дух Создателя, особенно когда сделаны без любви, небрежно или корыстно. Вино которое пребывает в любви, как и человек, пребывает в Боге и Бог в нем. Дух человекa есть связь между вином и Богом, также как Святой дух есть связь между человекoм и Богом. Сила любви переданной человекoм вину может быть разной, ее нельзя измерить ничем земным или материальным, только сердце или душа человека способна ощутить еe. Также человек который приобретает это вино, потребляет или хранит его с любовью и уважением, способен ощутить его истинную ценность или же изменить его духовную силу в зависимости от его собственного состояния духа, души и тела.


Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа. Аминь.

-